Deutschlandpokal Junioren I B Latein

Beim diesjährige Deutschlandpokal der Junioren I B Latein, der am Samstag, den 23.02.2019 im schönen Kurhaus von Bad Aibling stattfand, starteten - aus unserem Verein - in der Junioren I B Latein Kiril Alexander Denius & Michelle Peretyatko und Nicolas Valentin Denius & Xenia Remmele.

In dem 35 Paare umfassenden Starterfeld, tanzten sich unsere  beiden Paare bis in das Semifinale vor. Kiril & Michelle erreichten Platz 11., Nicolas & Xenia den 7. Platz. Es war für beide Paare das erste mal, dass sie an einem Deutschlandpokal teilnahmen, da beide Paare momentan noch der jüngeren Kinder II - Altersgruppe zuzuordnen sind.

Die Paare bedanken sich herzlich bei ihrem Trainer - Team bestehend aus Tamara und Maria Kleinschmidt sowie Vadim Lehman für die intensive Vorbereitung auf das Turnier und freuen sich schon jetzt auf den Deutschlandpokal im nächsten Jahr.

Nicht unerwähnt soll bleiben, dass unsere beiden Paare zwei von insgesamt nur drei Paaren waren, welche aus Nordrhein-Westfalen den Weg nach Bayern suchten. Wir gratulieren hiermit unseren Nachwuchspaaren recht herzlich.