Landesmeisterschaften der HGR & HGR II Standard und Latein in Köln

Guido Vieth & Sandra Landwehr waren die Frühstarter an diesem Wochenende und gingen am frühen Samstag Morgen in der HGR II D Standard an den Start. Sie feierten die erste Finalteilnahme an diesem Wochenende und wurden 6.!

Felix Strüven & Kristina Frenzen tanzten am Samstag mit der HGR D Latein ihr erstes gemeinsames Turnier. In einem 24 Paare umfassenden Feld erreichten die beiden das Semifinale und wurden 10.
Am Sonntag feierten Felix & Kristina mit ihrem 2. Turnier in der HGR II D Latein den Landesmeister Titel und den Aufstieg in die C-Klasse. Im nachfolgenden Turnier der HGR II C Latein wurden die beiden Anschlusspaar an das Finale und 7.!

In der nachfolgenden B Klasse erreichten Roman Krell & Sofia Vaysburg als Jugendpaar das Semi Finale in der Hauptgruppe und wurden 12.

Unser Jugendwart Kai (Karl Udo „wink“-Emoticon ) Klein holte gemeinsam mit seiner Partnerin Jennifer Breising sensationell Bronze und stieg als 3. der HGR B Latein in die A-Klasse auf.

Allen Paaren gratulieren wir noch einmal herzlich. Ihr seid super und wir sind stolz auf Euch.