Felix Strüven & Kristina Frenzen sind Landesmeister!!!

Aufstieg in die C-Klasse

Erst wenige Wochen tanzen sie zusammen und schon feiern die beiden ihren ersten großen Erfolg.

Bei der diesjährigen Landesmeisterschaft der Hauptgruppe II D Latein in Köln bestachen Felix & Kristina mit einer tollen Leistung und Ausstrahlung und holten verdient den Landesmeister Titel. Zu ihrer Überraschung verkündete Turnierleiter Norbert Jung den Aufstieg in die C Klasse nach nur zwei Turnieren.
In der nachfolgenden C-Klasse improvisierten Felix & Kristina die im Vorfeld nicht einstudierte Samba und überzeugten auch damit die Wertungsrichter. Mit nur einem Kreuz Rückstand verpassten die beiden als Anschlusspaar das Finale der C-Klasse.

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und zu Eurem grandiosen Landesmeister Titel.