TTC erfolgreich vertreten in Aachen - Behrens/ Lennartz gewinnen die HGR II D Latein

Tanzen im 3 Ländereck in Aachen zählt seit nun mehr 10 Jahren zu den festen Terminen im Tanzkalender. Einige Paare unseres Clubs waren dabei und haben uns äußerst erfolgreich vertreten.
Markus Behrens & Sandra Lennartz erreichten drei Finalrunden in Standard und Latein und konnten dabei das Turnier der Hauptgruppe II D Latein gewinnen.
Frank & Sylvia Schlösser erreichten ebenfalls am Sonntag das Finale und wurden 5.!
Guido Vieth & Sandra Landwehr tanzten sich ebenfalls in das Finale und wurden 3.!
Ein schönes und erfolgreiches Wochenende geht zu Ende. Wir gratulieren Euch allen recht herzig und drücken Euch auch für die nächsten Turniere die Daumen.