Guido Vieth & Sandra Landwehr erreichen das Finale in Berlin

Das Blaue Band der Spree stellt eines der wichtigsten Amateur Tanzturniere Deutschlands dar und sollte von jeden Turniertänzer mindestens einmal in seiner Karriere getanzt werden. Die jährlich über die Ostertage stattfindenden Turniere der Hauptgruppen und Senioren bieten die Möglichkeit sich mit den Besten Paaren Deutschlands in seiner Klasse zu messen.

Erst seit diesem Jahr starten Guido Vieth und Sandra Landwehr... gemeinsam für unseren TTC Mönchengladbach-Rheydt. Mit Ihrem ersten Start bei den Nordrhein-Westfälischen Landesmeisterschaft hinterließen die Beiden mit Ihrem 5. Platz bereits ein Ausrufezeichen. Am gestrigen Karfreitag akklimatisierten sich die Beiden erstmal in Berlin und erreichten in der Zwischenrunde einen guten geteilten achtzehnten Platz. Am heutigen Samstag kämpften sich die Sandra & Guido von Rund zu Runde und erreichten schließlich das Finale. In einem Siebener Finale erreichten sie schließlich den 7. Platz mit Tendenz nach oben.

Berlin ist immer eine Reise wert und so werden Sandra & Guido mit Sicherheit sich gerne an Berlin zurück erinnern. Wir freuen uns sehr mit den Beiden über ihren tollen Platz und wünschen ihnen auch für ihre nächsten Turniere viel Erfolg.