Doppelsieg für Leon & Nicole in Münster

Die Residenz Münster war der erste Ausrichter der diesjährigen Bailando Serie nach den Landesmeisterschaften im Januar. Mit dabei für den TTC Mönchengladbach-Rheydt Leon Hanswint & Nicole Adler. Leon & Nicole dominierten ihre Konkurrenz sowohl in der Junioren I als auch in der Junioren II D Latein und tanzten dabei souverän Tanz um Tanz, Runde für Runde. Unser junges Paar belohnte sich am Ende mit einem Sieg in Beiden Altersklassen und feierten damit erstmals einen Doppelsieg an einem Turniertag.

In Leon & Nicole hoffen wir nach 2012 wieder einmal einen Bailando Siegerpaar in unseren Reihen zu haben. Wir wünschen den Beiden auch weiterhin viel Erfolg und drücken die Daumen für die nächsten Turniere.